Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final (EULA) un contrato vinculante entre usted y Kaspersky Lab AO que estipula los términos en los que puede utilizar la aplicación.

Lea atentamente los términos del Contrato de licencia de usuario final antes de comenzar a utilizar la aplicación.

Podrá verlos en el Contrato de licencia de usuario final (EULA) de las maneras siguientes:

Al confirmar que está de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final cuando instala la aplicación, usted acepta los términos del EULA. Si no acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final, debe interrumpir el proceso de instalación de la aplicación y no debe utilizarla.